Strahlender Sonnenschein im Hochsommer – was passt da besser, als sich mit einem Picknick eine kleine Auszeit unter schattigen Bäumen im Park, am Badesee oder einfach im eigenen Garten zu nehmen. Noch schöner wird das kulinarische Freiluft-Event, wenn man es mit Freunden oder der Familie verbringt. Wichtig ist, spontan und auf alle Eventualitäten vorbereitet zu sein, insbesondere, was das Wetter betrifft, da es in unseren Breitengraden oft nicht so beständig ist. Zu einem richtigen Picknick gehören nicht nur die entsprechenden Accessoires, wie Picknickkorb, Decke, Sonnenschirm und Spiele für Kinder & Co., sondern vor allem auch ein leicht zu transportierendes Essen! Erlaubt ist, was schmeckt und vorzugsweise auch kalt serviert werden kann, wie z.B. Hähnchenschenkel, Salate, Sandwiches, Fingerfood und Gebäck. Unser Vorschlag für ein kleines Picknick-Menü: Sandwich mit gebratenem Hähnchenfilet und Antipasti-Gemüse und Zucchini-Dippers mit weißem Bohnendip http://bit.ly/2w0Ydmw. Beide Gerichte lassen sich gut vorbereiten und benötigen am Picknicktag nur noch ein paar kleine Handgriffe. Jetzt braucht es nur noch schönes Wetter, gute Laune und einen gesunden Appetit. Viel Spaß!
Categories: News, Pressemitteilungen